dimanche 6 janvier 2013

Magrets de canard en habit de pain

Je vous ai déjà parlé de la bûche de Noël réalisée cette année, mais voici le reste de notre menu de Noël.

En entrée, j'ai servi une terrine de foie gras sur un petit lit de salade avec une tranche de pain d'épices grillé.

Pour le plat principal, je me suis largement inspiré du blog d'Amélie (La Table Lorraine d'Amélie) puisque j'ai réalisé sa recette de canard surprise en habit de pain (http://latabledamelie.blogspot.fr/2009/01/canard-surprise-en-habit-de-pain.html).
Je ne vous remets pas ici la recette puisque je n'y ai apporté aucune modification particulière. Pour la pain, je me suis servi de mon cher levain maison et j'ai utilisé de la farine de blé T150 et de sarrasin.




Nous nous sommes ré-ga-lé !! Cette recette a tenu ses promesses. Merciii Amélie !!

4 commentaires:

  1. Joli plat, merci d'avoir tester avec bonheur cette recette. Bonne et heureuse année à toi et ta petite famille. Bisous vosgiens (grippés et enrhumés), mais sur le net ces virus là ne sont plus contagieux ! (lol)

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  2. Bon rétablissement et tous mes voeux pour 2013 à tous.

    Je referai ce plat à l'occasion mais là, dans les prochains temps, je vais calmer un peu de jeu sinon j'aurais passé du temps à crocheter des petites choses pour moi pour rien...

    Le plus dur sera de résister aux envies lorsque je passerai sur ton blog !! Mais j'y viendrai quand même, na !
    Bisous

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  3. Je n'ai jamais fait ce genre de recette et j'avoue qu'à voir le résultat ça me tente bien

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    1. Je t'encourage à te lancer car c'était vraiment délicieux et pas très difficile à faire.

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