Bienvenue à toi, oh noble visiteur, dans mon petit monde. Je vais essayer de te faire partager, en ce lieu qui se veut convivial, mes multiples aventures. Certes, la création de ce blog en est une à elle seule... Je compte sur ton indulgence !! N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc n'ont pas leur place ici. Si de tels mots sont dans tes habitudes, laisse-les devant la porte ou passe ton chemin. A bientôt.
mardi 19 mars 2013
Velouté de petits pois aux amandes
C'est un festival de recettes du blog de Gilda que je vous présente ces jours-ci. En voici encore une qui m'a complètement séduite : le velouté de petits pois aux amandes
(http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/01/veloute-de-petits-pois-aux-amandes.html)
La saison n'étant pas au basilic frais, j'ai dû me rebattre sur le basilic surgelé mais bientôt... Je n'exclus pas de refaire cette recette à la belle saison mais en remplaçant le basilic par de la bonne menthe du jardin. Dans ce cas, je la servirai peut être froide.
Le petit plus déco :
J'ai enfilé deux crevettes décortiquées sur un petit pic à brochette. En saison, pour apporter un peu de couleur, une petite tomate cerise peut très bien s'intercaller entre les deux crevettes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
très belle idée...
RépondreSupprimervais l'essayer, bien-sûr...
C'est tout simple et très bon, je te l'assure.
RépondreSupprimer