Voici une recette que j'apprécie particulièrement... et mes invités également !
Elle est simple et rapide à réaliser : le cordon bleu déstructuré !
Ingrédients pour 4 personnes :
-
4
escalopes de noix de veau
-
16
feuilles de basilic (en saison)
-
4
tranches de jambon de parme
-
2
boules de mozzarella di buffala (moins fade que l’autre)
-
Huile
d’olive
-
Poivre
du moulin
Préchauffer le four en
position grill.
Détailler le jambon en petites lamelles et la mozzarella en fines rondelles.
Disposer la viande dans un plat allant au four, côté cuit en dessous.
Disposer le basilic
par-dessus puis le jambon de Parme (ou autre jambon cru fumé) et terminer par
la mozzarella.
Passer dans le four 5 minutes
environ ou à peine plus.
Servir aussitôt avec des
haricots verts, des courgettes poêlées ou tout autre légume au goût délicat.
La
viande reste un peu rosée et juteuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire