Bienvenue à toi, oh noble visiteur, dans mon petit monde. Je vais essayer de te faire partager, en ce lieu qui se veut convivial, mes multiples aventures. Certes, la création de ce blog en est une à elle seule... Je compte sur ton indulgence !! N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc n'ont pas leur place ici. Si de tels mots sont dans tes habitudes, laisse-les devant la porte ou passe ton chemin. A bientôt.
mardi 2 octobre 2012
Idée pour l'apéro : petits pingouins
Voilà la première "recette" pour animer un plateau apéritif : les petits pingouins en olives.
Il vous faut :
- des olives noires dénoyautées
- des rondelles de carotte d'environ 5 mm d'épaisseur cuites "al dente" dans une petite infusion d'herbes égouttées
- du fromage frais type St Môret, Tartare, Boursin
- des cure-dents
Couper un petit triangle dans les rondelles de carottes. Ce petit bout servira à confectionner le bec.Il suffit pour cela de le placer dans le trou d'une première olive desnoyautée.
Entailler la seconde olive et farcir de fromage frais.
Procédez à l'assemblage à l'aide du cure-dents.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
super idée de petit pingoin
RépondreSupprimerceci est ma petite idée mais moi je mets ma petite touche personnelle
RépondreSupprimermerci beaucoup
Bonjour Anonyme,
SupprimerJe suis curieuse de découvrir ta petite touche personnelle. Serais-tu prête à la partager ?
A bientôt.